Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Верхнетроицкий психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Верхнетроицкий психоневрологический интернат

Спасибо, волонтер!

Волонтер- это значит доброволец, человек который приносит добро людям, дарит им своё тепло и вовремя приходит на помощь, не требуя ничего взамен. В наше суетное время, когда все куда-то спешат, редко кто задумывается о помощи ближнему, а особенно ветеранам и труженикам тыла, пожилым людям у кого не осталось близких родственников. Нельзя забывать, что окружающим необходимо наше теплое отношение и внимание. Уважение и почтение к старшему поколению – это отражение культуры и воспитания населения каждой страны. Окружить пожилых людей заботой- стало доброй традицией в стационарном отделении с. Кенгер-Менеуз. На этот раз нас навестил Отец Андрей с воспитанниками воскресной школы. Души наших родных и близких ранимы и чувствительны, ведь за их плечами – прожитые годы. Многие из них в жизни пережили тяжелые минуты невзгод и испытаний, положили на часу весов нашего с вами благополучия свое здоровье. Мы любим наших, наших бабушек и дедушек, но не всегда находим время, чтобы их навестить, а иногда даже и позвонить.Тут и приходят на помощь пожилым людям волонтеры, их не нужно об этом просить, потому что это ребята, которые именно своими делами помогают бабушкам не требуя от них ничего взамен. Спасибо всем участникам  за тепло и улыбки, за праздник подаренный нашим подопечным.


Обновлено 13 мая 2019 Версия для печати
Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

В прекрасный весенний день получатели социальных услуг с. ЦУП им.М. Горького выхали в г. Белебей на благотворительный концерт, который организовал МЦНК "Урал-Батыр".

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли навещать родственников, находящихся в психоневрологических интернатах и в какое время?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания