Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Верхнетроицкий психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Верхнетроицкий психоневрологический интернат

В нашей профессии нет случайных людей

В отделении стационарного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов с. ЦУП им.М. Горького  постоянно проживают 28 престарелых граждан и инвалидов. Средний возраст наших подопечных  составляет 75-89 лет. По состоянию здоровья они нуждаются в постоянном уходе, бытовом и медицинском обслуживании. Мы стараемся уделять внимание нашим подопечным ежечасно, они у нас все на виду. Наверное, поэтому за прошедший год мы не потеряли, ни одного человека, хотя среди людей и инвалидов есть и те, кто из-за болезни прикованик постели. Социальным работником могут те люди, наделенными особыми качествами характера:  милосердием, терпеливостью, выдержанностью. В нашем коллективе подобрались исключительно ответственные, исполнительные сотрудники. Большинство их моих коллег  имеют большой стаж работы около 20 лет. С 2000года трудится медсестрой Елена Брыкина. Давно в социальной сфере работают повара Зилия Фазлиахметова, Рамзия Залалетдинова, заведующая складом Гульчачак Хабибуллина. С большой ответственностью  подходит к своим должностным обязанностям специалист по социальной работе Оксана Андреева. Принято считать, что мудрость приходит лишь с возрастом. Однако в нашей службе мы видим множество примеров тому, как и молодые люди успешно справляются с профессиональными обязанностями.Все силы и энергию отдают работе помошники по уходу Наталья Руско, Анна Подкорытова, Гулнара Аметова и Оксана Шафикова. Только добрые отзывы слышим о Светлане Острижной, помошнице по уходу за пожилыми людьми, и водителе отделения Павле Адылове. В канун профессионального праздника хочу пожелать коллегам здоровья, терпения, выносливости, душевного настроя на работу.

 

Обновлено 11 июня 2019 Версия для печати
Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

В стационарном отделении с. Кенгер-Менеуз продолжаются весенне-огродные работы. На этот раз сотрудники посадили капусту.

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли навещать родственников, находящихся в психоневрологических интернатах и в какое время?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания