Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Верхнетроицкий психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Верхнетроицкий психоневрологический интернат

Шахматный турнир

В стационарном отделении с. Кенгер-Менеуз состоялся дружеский шахматно-шашечный турнир. Турниры по данным играм в учреждении проводятся регулярно, привлекая к себе новых участников среди проживающих. В ряду интеллектуальных игр шахматы и шашки занимают едва ли не первое место. Несмотря на то, что шашки и шахматы совершенно разные игры, они давно верно служат людям не только для развлечения, но и для развития умственных и аналитических способностей, часто конкурируя между собой. Участники попробовали свои силы, как в шахматах, так и в шашках, играя поочередно с различным соперником. Игра в целом получилась дружеская, игроки, несмотря на дух соперничества подсказывали друг-другу, делясь тактикой и стратегией, разбирая ту или иную комбинацию, что позволяло выявить ряд различных просчетов, подчеркивая слабые стороны в защите и нападении. Время турнира пролетело незаметно, все участники получили заряд позитивных эмоций и хорошего настроения, и с радостью договорились о новой встрече за игровой доской.

Обновлено 12 июля 2020 Версия для печати

В стационарном отделении с. Кенгер-Менеуз продолжаются весенне-огродные работы. На этот раз сотрудники посадили капусту.

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли перевестись из одного дома-интерната для престарелых и инвалидов в другой?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания